Chicken-Kebabs

Zutaten für 12 Portionen
2 Knoblauchzehen
30 g frischer Ingwer
250 g Magermilchjoghurt (1,5%)
2 El mildes Currypulver
1 Tl Zimtpulver
Cayennepfeffer
1 El Olivenöl
4 El Zitronensaft
1 kg Hähnchenbrustfilet (ohne Haut)
36 Kirschtomaten
Salz
Pfeffer

Zubereitung
1. Knoblauch durchpressen. Ingwer schälen und fein hacken. Joghurt mit Knoblauch, Ingwer, Curry, Zimt, Cayennepfeffer, Öl und Zitronensaft in einer Schüssel mischen.
2. Hähnchenbrüste in ca. 2,5 cm große Würfel schneiden, zum Joghurt geben und gut mischen. Mit Folie abdecken und über Nacht im Kühlschrank durchziehen lassen.
3. Mariniertes Fleisch mit den Tomaten abwechselnd auf 12 Holzspieße stecken. Die Spieße auf dem Grill rundherum 6-8 Min. garen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Mit freundlichen Grüßen

Marie S.

1 Kommentar auf “Chicken-Kebabs
  1. Issi sagt:

    HI, Habe die Sauße heute probiert, hat uns allen total lecker geschmeckt! Gewürtzt haben wir noch mit extra „Döner“ Gewürz von unserem Türken.

Schreib einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *

*

Der stilpunkt. Blog

Auf diesen Seiten finden Sie eine Menge Informationen rund um den Internetstore stilpunkt. wohnen. Wir möchten diesen Blog nutzen, um Ihnen neue Designer Produkte und Trends vorzustellen und Ihnen einen Einblick hinter die Kulissen unseres Wohndesign Shops zu schenken.

Außerdem finden Sie hier die von unseren Kunden bestückte, fantastische Online Rezeptesammlung für eine gelungene Grill Party. Schauen Sie sich auch unbedingt die tollen Fotos der Briefkästen unserer Shopbesucher an, die für unser Sommer Gewinnspiel 2009 eingereicht wurden - es lohnt sich!

Folgen Sie uns

Follow me on Twitter!