Chili-Hähnchen mit Ananassalat

Zutaten
100 g Zwiebeln
30 g frischer Ingwer
3 grüne Chilischoten
1 Tl Piment
1/2 Tl Thymian
1 Msp. Muskatnuss
1/2 Tl Zimt
1/4 Tl gemahlene Orangen
4 El Olivenöl
1-2 El Sojasauce
5 El Limettensaft
6 Hähnchenbrustfilets mit Haut à 200 g
100 g rote Zwiebeln
1 Ananas (ca. 1,2 kg)
Salz
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
1 El Zitronenmelisse, gehackt

Zubereitung
1. Zwiebeln schälen, grob schneiden. Ingwer schälen und hacken. Chillies halbieren. Alles mit Piment, Thymian, Muskat, Zimt, Nelken, 2 El Öl, Sojasauce und 2 El Limettensaft pürieren.
2. Hähnchen mit einem Messer mehrmals einstechen. In der Marinade ca. 4 Stunden zugedeckt marinieren.
3. Rote Zwiebeln schälen, in feine Streifen schneiden. Ananas schälen, vierteln, Strunk entfernen. Fruchtfleisch würfeln. Mit Zwiebeln und übrigem Öl, Limettensaft, Salz und Pfeffer mischen. Zitronenmelisse zugeben. Salat ca. 30 Minuten ziehen lassen.
4. Hähnchenfilets auf dem mittelheißen Grill von jeder Seite ca. 5 Minuten grillen. Mit dem Ananassalat servieren.

Mit freundlichen Grüßen

Marie S.

Schreib einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *

*

Der stilpunkt. Blog

Auf diesen Seiten finden Sie eine Menge Informationen rund um den Internetstore stilpunkt. wohnen. Wir möchten diesen Blog nutzen, um Ihnen neue Designer Produkte und Trends vorzustellen und Ihnen einen Einblick hinter die Kulissen unseres Wohndesign Shops zu schenken.

Außerdem finden Sie hier die von unseren Kunden bestückte, fantastische Online Rezeptesammlung für eine gelungene Grill Party. Schauen Sie sich auch unbedingt die tollen Fotos der Briefkästen unserer Shopbesucher an, die für unser Sommer Gewinnspiel 2009 eingereicht wurden - es lohnt sich!

Folgen Sie uns

Follow me on Twitter!