Gefüllte Kalbsröllchen

Zutaten für 4 Personen
2 Scheiben Toastbrot
1 Knoblauchzehe
100 g Kräuterfrischkäse
abgeriebene Schale von 1/4 Zitrone (unbehandelt)
2-3 El fein gehacktes Basilikum
24 Zahnstocher
4 dünne Kalbsschnitzel (à 125 g)
Salz
Pfeffer
Öl zum Einpinseln

Zubereitung
1. Toastbrot entrinden und fein reiben. Knoblauchzehe fein hacken. Kräuterfrischkäse, geriebenes Toastbrot, Zitronenschale, Basilikum und Knoblauch verrühren. Zahnstocher in Wasser einweichen.
2. Kalbsschnitzel zwischen 2 Lagen Frischhaltefolie legen und mit einer schweren Pfanne dünn klopfen. Leicht begradigen, halbieren, salzen, pfeffern.
3. Auf jedes Fleischstück 1/8 der Frischkäsecreme streichen, dabei rundum 1,5 cm Rand lassen. Fleisch mit der Creme nach innen zuklappen und mit Zahnstochern gut verschließen. Leicht mit Öl einpinseln und ca. 10-12 Min. grillen.

Mit freundlichen Grüßen

Marie S.

Schreib einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *

*

Der stilpunkt. Blog

Auf diesen Seiten finden Sie eine Menge Informationen rund um den Internetstore stilpunkt. wohnen. Wir möchten diesen Blog nutzen, um Ihnen neue Designer Produkte und Trends vorzustellen und Ihnen einen Einblick hinter die Kulissen unseres Wohndesign Shops zu schenken.

Außerdem finden Sie hier die von unseren Kunden bestückte, fantastische Online Rezeptesammlung für eine gelungene Grill Party. Schauen Sie sich auch unbedingt die tollen Fotos der Briefkästen unserer Shopbesucher an, die für unser Sommer Gewinnspiel 2009 eingereicht wurden - es lohnt sich!

Folgen Sie uns

Follow me on Twitter!