Gegrilltes Kassler mit Pflaumen im Spitzkohlmantel

Zutaten für 4 Personen:
8 große Spitzkohlblätter
100 g Dörrpflaumen, ohne Stein
2 EL Ahornsirup
50 ml Pflaumenwein
8 Scheiben Kasseler, ca. 1 cm dick
4 EL Öl
Salz, Pfeffer
Chili a. d. Gewürzmühle

Zubereitung:
Die Kohlblätter in kochendem Salzwasser etwa 1 Minute garen, in kaltem Wasser abschrecken und auf einem Tuch zum Trocknen ausbreiten.

Die Pflaumen in grobe Stücke schneiden und mit Ahornsirup und Pflaumenwein in einem Mixer fein pürieren. Die Kohlblätter gleichmäßig dünn mit dem Pflaumenpüree bestreichen.

Je eine Scheibe Kasseler darauf geben und mit dem Kohlblatt ummanteln. Rundherum mit etwas Öl bepinseln, mit Salz, Pfeffer und Chili aus der Gewürzmühle würzen und
auf einem heißen Grill legen. Auf jeder Seite etwa 3 – 4 Minuten bei hoher Hitze direkt grillen.

Mit freundlichen Grüßen

Marie S.

Schreib einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *

*

Der stilpunkt. Blog

Auf diesen Seiten finden Sie eine Menge Informationen rund um den Internetstore stilpunkt. wohnen. Wir möchten diesen Blog nutzen, um Ihnen neue Designer Produkte und Trends vorzustellen und Ihnen einen Einblick hinter die Kulissen unseres Wohndesign Shops zu schenken.

Außerdem finden Sie hier die von unseren Kunden bestückte, fantastische Online Rezeptesammlung für eine gelungene Grill Party. Schauen Sie sich auch unbedingt die tollen Fotos der Briefkästen unserer Shopbesucher an, die für unser Sommer Gewinnspiel 2009 eingereicht wurden - es lohnt sich!

Folgen Sie uns

Follow me on Twitter!