Grillierter Lachs an Tomaten-Peperoni-Sauce

4 Scheiben Lachs
1 Knoblauchzehe
2 Esslöffel Olivenöl
Salz Pfeffer

BASILIKUMSAUCE
1 Bund Basilikum
4 Esslöffel Olivenöl

TOMATENPEPERONISAUCE
2 Rote Peperoni
2 Knoblauchzehen
3 Esslöffel Olivenöl
1 Dose PelatiTomaten, gewürfelt
Thymian

Zubereitung: Basilikum so fein wie möglich hacken und mit dem Olivenöl vermengen. Peperoni schälen, klein würfeln. Knoblauch fein hacken, im heissen Öl dünsten. Peperoni zufügen, kurz mitdünsten. Tomatenwürfel, Thymian, Salz und Pfeffer beifügen, 20 Minuten sanft köcheln lassen. Lachs würzen, Knoblauch darüberpressen. In der Grillpfanne beidseits je ca 3 Minuten grillieren. Peperoni Tomatensauce auf vorgewärmte Teller verteilen, Lachsstückchen darauflegen, Basilikumsauce darüberträufeln.

von Bettina K.

Der stilpunkt. Blog

Auf diesen Seiten finden Sie eine Menge Informationen rund um den Internetstore stilpunkt. wohnen. Wir möchten diesen Blog nutzen, um Ihnen neue Designer Produkte und Trends vorzustellen und Ihnen einen Einblick hinter die Kulissen unseres Wohndesign Shops zu schenken.

Außerdem finden Sie hier die von unseren Kunden bestückte, fantastische Online Rezeptesammlung für eine gelungene Grill Party. Schauen Sie sich auch unbedingt die tollen Fotos der Briefkästen unserer Shopbesucher an, die für unser Sommer Gewinnspiel 2009 eingereicht wurden - es lohnt sich!

Folgen Sie uns

Follow me on Twitter!