Zigeunerspieße

500 g Rinderfilet,
4 feste Tomaten
2 Paprikaschoten,
200 g Champignons,
3 kleine Zwiebeln,
Paprikapulver (edelsüss)
Salz, Pfeffer,Öl
Holzspiesse

Rinderfilet in mundgerechte Würfel schneiden.
Paprikaschoten in grosse Stücke schneiden.
Tomaten achteln ,Zwiebeln vierteln.
Die Rindfleischwürfel abwechselnd mit Paprikastücken, Tomatenstücken, Zwiebelstücken und den ganzen Champignonköpfen auf vier Spiesse.
Alles mit Öl bepinseln und 12-15 Minuten von allen Seiten gar grillen.
Anschließend mit frisch gemahlenem Pfeffer ,Salz und reichlich edelsüßem Paprikapulver würzen.

(Tipp: Die Holzspiesse ca 2 Stunden in Wasser einweichen, damit sie später beim Grillen nicht verbrennen.)

Guten Appetit

Schreib einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *

*

Der stilpunkt. Blog

Auf diesen Seiten finden Sie eine Menge Informationen rund um den Internetstore stilpunkt. wohnen. Wir möchten diesen Blog nutzen, um Ihnen neue Designer Produkte und Trends vorzustellen und Ihnen einen Einblick hinter die Kulissen unseres Wohndesign Shops zu schenken.

Außerdem finden Sie hier die von unseren Kunden bestückte, fantastische Online Rezeptesammlung für eine gelungene Grill Party. Schauen Sie sich auch unbedingt die tollen Fotos der Briefkästen unserer Shopbesucher an, die für unser Sommer Gewinnspiel 2009 eingereicht wurden - es lohnt sich!

Folgen Sie uns

Follow me on Twitter!